あずりでは、焼き鳥と本格石窯で焼くナポリ風ピッツァをご用意しております。
赤ピザ、白ピザの2種類をベースにお好みのトッピングができるので、自分だけのオリジナルピッツァが楽しめます!
他にも、石窯で焼く窯焼き野菜もあり、一品一品違う味付けで提供しております!
焼き鳥屋ですがバラエティーのある新感覚の焼き鳥屋です!
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
【焼とり あずり店長 玉理】
【焼とり あずり】は西鉄平尾駅から徒歩10分のところにある、本格窯焼きピザも楽しめる焼き鳥屋です。
【焼とり あずり】なのに窯焼きピザ?!と思われる方も多いと思いますが、これは和食の経験もイタリアンの経験も積んだオーナーだからできる技なのです!
食べごたえ十分の大ぶりな看板メニュー『串焼き』、新鮮な『とり刺し』に加え、「ぷっくり」とした生地「とろーり」チーズが自慢の『窯焼きピザ』や、九州産を中心に国産の新鮮野菜をオーナーがセレクトした、自然の恵みを感じる『焼き野菜』などバラエティ豊富なメニューが特徴です。
モッツァレラ、バジル、トマトソースをベースにしたナポリ系のピザです。生地は自家製でモチモチの食感が人気の一品です。
フレッシュトマトとモッツァレラチーズがベースになっている美味しさ抜群のピザです。シンプルな具材がさらに生地の旨さを引き立てます。
新鮮な国産野菜を石窯でじっくり焼き上げます。ただ焼くのではなく、それぞれの野菜にあったソース、焼き方で仕上げてご提供しています。